Les spécialités du Gourmet pour les fêtes 2021

- Saumon fumé maison : 75€/kg. Poche de 250g : 17.50€

- Foie gras de canard nature façon du chef :         125€/kg

- Foie gras de canard à la truffes façon du chef : 135€/kg

- Terrine de chevreuil aux trompettes :                 65€/kg

- Cake salé au choix : « tomate & olive » ou « saumon & aneth » ou « lard & olive » :9€/pièce

- Pain d’épices :      9€/pièce

Amuses bouches maison 1.90€ /pièce au choix

- Toast au saumon fumé

- Toast houmous & courgettes grillées

- Toast pain d’épice, bonbon de foie gras & gelée de coing

- Tataki de thon rouge & wakamé

- Bœuf piquant & wakamé

- Verrine d’avocat & crevette

 

Entrées

- Homard belle vue :      22€

- Tomates farcies aux crevettes grises, crevette bouquet, saumon fumé maison : 16€

- Duo de tataki : saumon mi- cuit à la pistache et thon rouge : 16€

- Duo de foie gras nature & truffe, confiture d’oignon & pain d’épice : 14€

Plats

-Mignon de veau sauce aux morilles, Cercle de gratin, tomates cerise confites & légumes : 26€

-Poularde jaune des landes aux champignons des bois, Cercle de gratin, tomates cerise confites & légumes : 22€

-Roulade de sole et saumon aux petits légumes, Cercle de gratin, tomates cerise confites & légumes : 24€

-Pavé de saumon façon teryaki, nouilles de légumes : 21€

-Ragoût de biche sauce poivrade aux groseilles, choux rouge, poire au vin & cercle de gratin : 28€

Fromages et Desserts

-Fromages affinés sélection du chef :   12€/ personne.

-Plateau de 60 mignardises sucrées : 58€

Menu fête de fin d'année 2021

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