La Carte
DÉJEUNER DU LUNDI AU VENDREDI
du 25 novembre au 29 novembre
Soupe : | Crème de brocolis |
L’entrée : | Oeuf Mimosa |
Le dessert : | Cheese cake à l’orange |
Lundi : | Escalope de dinde Sorrentina |
Mardi : | Duo de penne Arrabiata & gorgonzola |
Mercredi : | Boeuf Bourguignon |
Jeudi : | Judd mat gaardebounen & frites |
Vendredi : | Bouchée de la mer |
Suggestions
Plats Froids
Les Pâtes*1
Les Plats
Le Coin de la mer
Les Grillades
Nos viandes sont accompagnées de frites et légumes du moment
Desserts
Kids
Les boissons
Les eaux
Les jus « Looza »
Les aperitifs
Les aperitifs (sans alcool)
Nos cocktail
Les softs
Les alcools
Les bières
Les Gins
Boissons chaudes
Les thés « Dammann »
Les infusions de fruits et plantes
Les cafés
Les vins
Blanc
Chardonnay, Italie 2020
Riesling, Château de Schengen, Luxembourg 2018
Pinot gris, Machtum Ongkâf, Vignum, Luxembourg 2020
Rivaner, Les Vignerons de la Moselle, Luxembourg, 2020
Little James, Sauvignon & Viognier, France / Pays d’Oc 2019
Rosé
Tavel, Cuvée Jacques Barrelly, France / Sud-Est 2020
Roche Mazet, Cinsault Grenache, France / Pays d’Oc 2020
Rouge
Esprit Barville, Côte du Rhône, France 2018
Carmenère, Las Ninas, Chilie 2017
Montepulciano, Gran Sasso, Italie 2019
Primitivo, Gran Sasso, Italie