Allergene

  1. Getreide, die Gluten enthalten, nämlich Weizen (wie Khorasan Binced and Wheat), Roggen, Gerste, Hafer oder ihre
    hybridisierten Stämme und Produkte, die auf diesen Getreide basieren, mit Ausnahme:
    a) Glukosesirup basierend auf Weizen, einschließlich Dextrose;
    b) Maltodextrine basierend auf Weizen;
    c) Glukosesirup basierend auf Gerste;
    D) Müsli, die zur Herstellung von alkoholischen Destillaten verwendet werden, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlicher Herkunft.
  2. Krebstiere und Krebstiere.
  3. Eier und Eierprodukte.
  4. Fisch und Fisch basieren auf Fischen, mit Ausnahme:
    a) Die Fischgelatine, die als Unterstützung für die Zubereitungen von Vitaminen oder Carotinoiden verwendet wird;
    b) Fischgelatine oder Ichyocolle als Klarstellungsmittel in Bier und Wein verwendet.
  5. Erdnüsse und Erdnussprodukte.
  6. Soja- und Soja -basierte Produkte mit Ausnahme:
    a) vollständig verfeinertes Öl und Sojafett;
    b) gemischte natürliche gemischte Tocopherole (E306), D-Alpha-Tocopherol-Natural, Acetat von D-Alpha-Tocopheryl-Natur- und Succinat
    E D-Alpha-Tocopheryl-Derivaten von Sojabohnen;
    c) Phytosterole und Phytosterolester, die aus Soja -Gemüseölen stammen;
    D) Ester aus Gemüsestanol aus Sterolen aus Soja -Gemüseölen.
  7. Produkte auf Milch und Milch basieren (einschließlich Laktose) mit Ausnahme:
    a) Lactoserum zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlicher Herkunft;
    b) du Lactitol.
  8. Rumpffrüchte, nämlich: Mandeln, Haselnüsse, Nüsse, Cashewnüsse, Pekannuss -Nüsse, Brasilienüsse, Pistazien,
    Macadamien oder Queensland und Produkte, die auf diesen Früchten basieren, mit Ausnahme der Früchte mit Schalen, die für
    die Herstellung von alkoholischen Destillaten verwendet werden, einschließlich Ethylalkohol -Alkohol -Agrar -Ursprungs.
  9. Sellerie- und Sellerie -Basis -Produkte.
  10. Senf- und Senf -Basis -Produkte.
  11. Sesamsamen und Sesamsamen.
  12. Schwefelanhydrid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/Liter in Bezug auf die Gesamt -SO2
    für Produkte, die gemäß den Anweisungen des Herstellers konsumiert oder rekonstituiert werden.
  13. Lupin- und Lupin -Basis -Produkte.
  14. Molluscs und Mollusc -Produkte
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Der Feinschmecker
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