Allergene
- Getreide, die Gluten enthalten, nämlich Weizen (wie Khorasan Binced and Wheat), Roggen, Gerste, Hafer oder ihre
hybridisierten Stämme und Produkte, die auf diesen Getreide basieren, mit Ausnahme:
a) Glukosesirup basierend auf Weizen, einschließlich Dextrose;
b) Maltodextrine basierend auf Weizen;
c) Glukosesirup basierend auf Gerste;
D) Müsli, die zur Herstellung von alkoholischen Destillaten verwendet werden, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlicher Herkunft. - Krebstiere und Krebstiere.
- Eier und Eierprodukte.
- Fisch und Fisch basieren auf Fischen, mit Ausnahme:
a) Die Fischgelatine, die als Unterstützung für die Zubereitungen von Vitaminen oder Carotinoiden verwendet wird;
b) Fischgelatine oder Ichyocolle als Klarstellungsmittel in Bier und Wein verwendet. - Erdnüsse und Erdnussprodukte.
- Soja- und Soja -basierte Produkte mit Ausnahme:
a) vollständig verfeinertes Öl und Sojafett;
b) gemischte natürliche gemischte Tocopherole (E306), D-Alpha-Tocopherol-Natural, Acetat von D-Alpha-Tocopheryl-Natur- und Succinat
E D-Alpha-Tocopheryl-Derivaten von Sojabohnen;
c) Phytosterole und Phytosterolester, die aus Soja -Gemüseölen stammen;
D) Ester aus Gemüsestanol aus Sterolen aus Soja -Gemüseölen. - Produkte auf Milch und Milch basieren (einschließlich Laktose) mit Ausnahme:
a) Lactoserum zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlicher Herkunft;
b) du Lactitol. - Rumpffrüchte, nämlich: Mandeln, Haselnüsse, Nüsse, Cashewnüsse, Pekannuss -Nüsse, Brasilienüsse, Pistazien,
Macadamien oder Queensland und Produkte, die auf diesen Früchten basieren, mit Ausnahme der Früchte mit Schalen, die für
die Herstellung von alkoholischen Destillaten verwendet werden, einschließlich Ethylalkohol -Alkohol -Agrar -Ursprungs. - Sellerie- und Sellerie -Basis -Produkte.
- Senf- und Senf -Basis -Produkte.
- Sesamsamen und Sesamsamen.
- Schwefelanhydrid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/Liter in Bezug auf die Gesamt -SO2
für Produkte, die gemäß den Anweisungen des Herstellers konsumiert oder rekonstituiert werden. - Lupin- und Lupin -Basis -Produkte.
- Molluscs und Mollusc -Produkte

