Die Karte

Kalte Gerichte

Lachs-Poke

Sushi-Reis, Bohnen, Avocado, Mango und verschiedene Gemüsesorten *4.6.8.10
21€

Vegetarischer Sack

Sushi-Reis, Guacamole und verschiedenes Gemüse *6.8.10
18,5€

Scampi-Salat und Royan-Ravioli

*1.2.3.7.10
18,8€

Cesar-Salat

Hähnchenbrust, Brotcroûtons, Parmesan, Sardellen, Ei, Knoblauch und Petersilie *1.3.4.7.10
17,8€

Vogesischer Salat

Kartoffel, Speck, Crème fraîche *3.7.10
16,8€

Ziegenziegel

Frischer Cabécou, getrocknete Tomaten, Basilikum, Honig *1.3.7.8.10.11
16,8€

Carpaccio

Rindfleisch, Trüffelöl, Rucola und alter Reggiano *7
21€

Das echte Rindertatar

„Minced Mince“ Pommes & grüner Salat *3.10
24,5€

Nudeln*1

Penne mit Pesto Verde

Pinienkerne, frische Tomaten und Reggiano-Späne*1,7
17,8€

Penne al arrabiata

Frische Tomaten-Paprika-Sauce *1
16,8€

Penne Carbonara

Speck, Sahne, geschlagenes Ei, Parmesan *1.3.7
16,8€

Conchiglionis

Frische Kirschtomatensauce *1
16,8€

Conchiglionis Vongole

Alle Vongole & Meeresfrüchte*1.2.4
16,8€

Conchiglioni mit Scampi

Flambiert mit Pastis
23,9€

Gourmet-Ravioli

Mit Fleisch, Tomaten, grünem Spargel, Rucola und altem Reggiano*1.3.7
18,8€

Das Geschirr

Gourmet-Burger-Pommes/Salat

(Limousin-Steak, geräucherter Paprika und Speck), *1.3.7.11
17,5€

Gourmet-Omelette

Tomaten und Parmesan *3.7
15,8€

Vegetarischer Burger

Mit Linsen, Karotten & Zwiebeln, Pommes & Salat *1.3.7.10.11
17,8€

Der Biss der Königin

Hühnerfleisch und Champignons
21€

Schinken-Käse-Omelett

*3.7
15,8€

Trüffel-Camembert

Ofenbraten und neue Kartoffeln *7
24,8€

Die Ecke des Meeres

Wok-Scampi

Reis und Gemüse mit süß-saurer Soße *2
26,5€

Gebratene Scampi

Süß-saure Soße, Mayonnaise, Pommes und Salat +2.3.7
17,5€

Knoblauch-Scampi-Auflauf

*2.7
26,8€

Seebrasse auf dem Brett

Reis, verschiedenes Gemüse *4.7.11
26,9€

Die Grillabende

Zu unserem Fleisch gibt es Pommes Frites und aktuelles Gemüse

Falsches Filet einer reinrassigen Luxemburger Limousine

Maitre d’hôtel-Butter *7 oder Béarnaise*3,7
24,5€

Black Angus Entrecôte, amerikanisch

Maitre d’hôtel-Butter *7 oder Béarnaise*3,7
32,8€

Black Angus Steak Tagliata, Americane

34,5€

Nachspeisen

Hausgemachter gefrorener Nougat                             

*5,7,8
8,8€

Tiramisu vom Chefkoch 

*1.3.7
8,8€

Panna Cotta-Himbeer-Coulis

*7
6,8€

Weich

Himbeerschokolade und ihr fließendes Herz (10 Min.) 
*1.3.7
10,8€

Weiße Dame „Gourmet-Stil“  

*7
9,2€

Lütticher Kaffee

(1 Kugel Vanille, 2 Kugeln Mokka, Kaffee und Schlagsahne)
*7
9,2€

Lütticher Schokolade 

(1 Kugel Vanille, 2 Kugeln Schokolade und Schlagsahne)  
*7
9,2€

Klempnerbecher

(1 Kugel Vanille, 2 Kugeln Rum, Rosinen, Rum, Schlagsahne)
*7
9,5€

Montélimar-Pokal

(1 Kugel Vanille, 1 Kugel Pistazie, 1 Kugel Nougat, Schlagsahne)  
*7.8
9,5€

Gourmet Kaffee

7,8€

Das Gourmet-Kind

Hauptgericht und Dessert

Hauptgericht und Dessert

Das Hauptgericht: Butter-Penne *1,7, Tomaten-Penne *1, Sahne-Schinken-Penne *1,7

ODER
1/2 geschnittener Lendenbraten-Pommes-Salat
ODER Chicken Nuggets mit Pommes

Dessert: 2 Kugeln Eis *7 oder Sorbet: Vanille, Schokolade oder Erdbeere
12,8€

Getränke

Den Kontakt halten

Zurück nach oben